• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

内蒙古自治区气象部门事业单位2021年度招聘应届高校毕业生考试笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书
  • 时间:
  • 2021-03-22
  • 来源:

内蒙古自治区气象部门事业单位2021年度招聘应届高校毕业生考试笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书


为保障广大考生和考务工作人员个人安全和身体健康,确保内蒙古自治区气象部门事业单位2021年度招聘应届高校毕业生考试笔试工作正常进行,现将考试笔试新冠肺炎疫情防控有关要求告知如下,请所有考生知悉、理解、配合和支持。

一、按照国家疫情防控政策要求,所有考生在考前7天内尽量减少不必要的人员流动,避免人员聚集。

二、考生本人健康码为绿码且经现场测量体温正常(37.3℃以下)、行程卡正常的考生,方可正常参加笔试。

三、有以下情形之一的考生不能参加笔试

1)正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者;

2)笔试前7天内有国外和港台旅居史、国内中高风险区域旅居史,且无法提供72小时内有效的核酸检测阴性证明的考生。

四、无法提供证明材料或者存在不符合上述疫情防控相关要求的考生,主办方有权取消参加笔试的资格或根据实际情况将考生安排至隔离考场参加考试。


内蒙古自治区气象局

2021320