• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

党志成参加气象观测质量管理体系管理评审会
  • 时间:
  • 2021-08-02
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

党志成局长参加全区气象观测质量

管理体系管理评审会议

7月29日,内蒙古自治区气象局召开全区气象观测质量管理体系管理评审会议。区局局长党志成出席会议并讲话,邢金熠二级巡视员出席会议,气象观测质量管理体系相关职能处室、单位主要负责人参加会议。

会上,赤峰市、通辽市气象局和大探中心分别介绍了本单位体系建设和运行情况,观测处就全区气象观测质量管理体系运行情况、内部审核发现问题及整改情况及管理评审事项进行了通报,同时总结了体系运行取得的成果,并对下一步工作提出了切合实际的安排。

党志成局长对全区气象观测质量管理体系建设与运行工作取得的成绩给予了充分肯定,并就持续做好下一阶段气象观测质量管理体系工作提出四点要求:一是要适应新要求,推进观测质量管理体系不断完善和持续运行;二是加强体系与业务高度融合,促进体系效益全面发挥;三是持续营造质量管理氛围,健全人才培育激励机制;四是推动质量管理体系向多领域发展。

各盟市、旗县气象局负责人和相关业务人员在各地分会场参会。(云艳)