• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

区局党组召开党史学习教育专题民主生活会
  • 时间:
  • 2022-01-26
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

1月17日,内蒙古气象局党组召开党史学习教育专题民主生活会,中国气象局第四巡回指导组通过视频全程参与督导。

会前,区局党组先后4次召开会议对各项工作进行部署落实,同时积极与指导组沟通对接,召集班子3次集体修改完善对照检查材料,为扎实开好党史学习教育专题民主生活会奠定基础。

会上,党志成局长对专题民主生活会前期准备工作、整改落实进行了汇报,同时代表党组作了剖析检查,班子成员依次进行了剖析,开展了自我批评和相互批评。第四巡回指导组对本次专题民主生活会给予高度肯定,具体表现在五个方面,一是组织有力,准备充分;二是聚焦主题,学习认真;三是查找全面,谈心深入;四是对照准确,剖析透彻;五是批评坦诚,实事求是。

第四巡回指导组要求区局党组深入贯彻落实中央党史学习教育总结会议精神和习近平总书记重要指示精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,凝聚接续奋斗力量。(信息员:刘洋、才硕,审核:李春筱)