• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

赤峰局召开春季党组理论学习中心组(扩大)学习会
  • 时间:
  • 2021-03-02
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

2月24日-26日,赤峰局召开2021年春季党组理论学习中心组(扩大)学习会。会议主题是深入学习十九届五中全会精神和《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》,铸牢中华民族共同体意识,全面贯彻落实全区气象工作会议和全市气象工作会议精神,科学谋划2021年工作任务,为赤峰“十四五”气象事业高质量发展开好局、起好步。党组书记、局长王民主持会议。

会上,王民作了《铸牢中华民族共同体意识》专题讲座,张少文领学了《中共中央  国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,武金虎领学了习近平在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的讲话,安新宇领学了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》和《中共内蒙古自治区气象局党组关于做好国家统编教材推广使用工作的通知》。与会人员围绕2021年工作进行研讨发言。

本次学习会期三天,其中两天为个人自学,一天为集中学习。市局党组成员,处级领导干部参加会议,机关科室、事业单位主要负责人、党总支委员、市局各党支部书记列席会议。(高鹤鸣)