• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

呼市局召开党组理论学习中心组第五次学习会
  • 时间:
  • 2020-05-29
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

5月28日,呼和浩特市气象局召开了2020年党组理论学习中心组第五次集体学习会,呼市气象局局长、党组书记李长生主持会议。会议集体学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,市委保密委员会关于《呼和浩特市党政机关党员、干部保密工作“十严禁”》的通知,《内蒙古自治区气象局办公室关于加强内部资料保密管理工作的通知》《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步加强消防工作有关事宜的通知》,市纪委《关于两起违反八项规定精神的案例通报》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会上,李长生局长强调,一要抓好全面从严治党责任落实,树牢“四个意识”,扎实推进党的政治建设。二要提高对保密工作的重视,强化对保密知识的学习,各科室要对内部资料保密管理中存在的问题进行自查并及时整改。三要加强对基层党支部和党员的管理,推进党支部标准化建设,创建“让党中央放心让人民群众满意的模范机关”。(韩晨超)