• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

巴彦淖尔市气象局召开秋季党组中心组学习会
  • 时间:
  • 2019-09-19
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  917日,巴彦淖尔市气象局召开2019年秋季党组中心组学习(扩大)会议。市局党组成员、各旗(县、区)气象局主要负责人、市局副科级以上领导干部、市局计财科和财务核算中心全体人员参加了会议。

  会上,各旗(县、区)气象局主要负责人、各支部书记以及各科室主要负责人就“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况、支部标准化建设情况以及重点工作推进情况做了简要汇报。邀请国税局陈玲同志就科技服务税控事宜与大家进行了交流研讨。

  党组副书记、副局长郭玉凤对全市气象部门科技服务工作进行了安排部署并主持研讨。郭玉凤强调,一是各单位要高度重视主题教育工作;二是领导干部要提高站位,加强与地方的融合,优化考核办法。最后,纪检组长淡建兵对“八项规定”执行情况作了简要通报,要求全体干部职工加强廉政教育,严格落实中央八项规定,营造风清气正的环境。

  会议要求:一要全面做好秋冬气象服务工作;二要全力做好综合目标管理考核任务落实;三要坚定不移推进党风廉政建设;四要高度重视安全生产工作,做好全市的安全生产检查。(文/田苗 审核/袁奇峰)责任编辑:尹小玲