• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

内蒙古自治区气象部门2020年度事业单位招聘资格复审公告
  • 时间:
  • 2020-08-06
  • 来源:

按照《内蒙古自治区气象部门事业单位公开招聘应届高校毕业生管理办法(试行)》和《内蒙古自治区气象部门事业单位 2020年度招聘应届高校毕业生工作方案》要求,现2020年度事业单位招聘资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审形式

受疫情影响,资格复审采用网上提交材料的形式进行审核。

二、资格复审人员范围

参加笔试考试进入面试环节以及申报参加岗位调剂的报考人员。

三、资格复审需提供材料及要求

(一)考生须在81217:00之前将以下原件材料扫描件PDF格式发送到370996892@qq.com邮箱进行资格复审,逾期视为主动放弃。邮件主题名称:准考证号-报考单位-报考人员姓名(邮件主题名称不符合此要求的不予受理审核,视为放弃,责任自负)。

1.考生《报名登记表》、第二代居民身份证正反面

2.考生毕业证、学位证、本科及硕士所修课程成绩单(学校出具的正式成绩单)教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http//www.chsi.com.cn下载打印)

3.空白的《普通高校毕业生就业协议书》一式三份及报到证

4.报考职位要求的其他有关证件和证明

缺少以上材料的考生,视为不符合报考条件,不予复审通过,消面试资格(鉴于2020年应届毕业生已经毕业离校,需按要求提供以上所有材料)。

(二)资格复审重点审核应聘人员所填报的信息是否真实准确,是否符合应聘岗位相应资格条件。凡不符合应聘条件、所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料,一律取消面试资格。未在规定时间提交材料进行资格复审的,视为自动放弃应聘资格。

(三)资格复审通过的人员进入面试环节。对于资格复审不合格、未在规定时间内参加资格复审的人员,取消面试资格。

(四)资格复审期间请保持个人电话畅通,如有其他事项另行通知。资格复审结果及最终面试安排请随时关注内蒙古自治区气象局网站(http://nm.cma.gov.cn)。

(五)资格复审联系电话:0471-3335229 17804716788

  内蒙古自治区气象局

  202085